В ритме Мексики!

Представьте — вы стоите в тропической чаще и, под крики цветастых попугаев, рассматриваете иероглифы майя на стенах храмов Паленке. Или, слившись в одно целое с доской для серфинга, гребете в сторону прибоя, обрушивающего на побережье мощные бирюзовые волны, а позади вас простираются ярко-белые пляжи. Или погружаетесь с аквалангом в подводную пещеру в окружении рыбок, словно бы нарисованных яркой гуашью. Или до рассвета и до упада пляшете на лучших в мире дискотеках Акапулько! А в промежутках — стараетесь попробовать хотя бы часть трехсот местных сортов текилы, причем безо всяких лаймов и соли, а как суровые мексиканские крестьяне — с томатным соком, щедро приправленным чили.

Мексика – удивительная страна, которая дала миру шоколад, кукурузу и перец чили. Именно здесь научились варить горячий шоколад, который местные жители называют напитком богов. Это родина несравнимой художницы Фриды Кало, культовых режиссеров Алехандро Иньярриту и Алехандро Ходоровски.

Ну кто из нас не мечтал о Мексике? Эта страна так и притягивает всех, кто любит яркую жизнь, ощущение свободы и легкости! Зажигательные танцы, цветные платья, бескрайний океан, текила, что добавляет немного безумия, жгучая еда, от которой прямо кровь бурлит — все это фантастический микс под названием «Мексика»! Поэтому говорим «нет!» серым будням и «да» — пёстрой, тёплой и такой любимой Мексике!

1⃣Мексика — страна зеленой зоны, поэтому вам не нужно проходить тест ни до путешествия, ни после.

2⃣В самой Мексике ответственно относятся ко всем мерам безопасности — поэтому здесь придерживаются масочного режима, везде есть САНИТАЙЗЕР и выдержана дистанция. Отели также прекрасно подготовились для того, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и безопасным.

3⃣ Конечно,крутые экскурсии — в Мексике есть на что посмотреть — культура ацтеков, майя, природные чудеса … Всего не перечесть! Проводят экскурсии индивидуальные и небольшими группами — для того, чтобы вы были в полной безопасности + могли максимально углубиться в изучение культуры и интересных мест.


Дождливые, пасмурные дни — это красиво, но если только недолго. Поэтому замечательный план на осень — сбежать в солнечную и жаркую Мексику! Чем там будете заниматься? Ну вот, например, небольшой списочек 👇. И это только несколько вариантов того, как можно провести время в Мексике, а еще более тысячи крутых и очень приятных дел вы уже совсем скоро сможете записать в свой дневник путешественника. Поэтому бронируйте тур прямо сейчас и наслаждайтесь Мексикой вместе с «Сузір’я Тур»!

Здесь везде улыбки, смех, танцы, песни. Именно то, что нужно, чтобы полностью перезагрузиться и отдохнуть так, чтобы максимально набраться новых сил, ярких впечатлений и свежих идей. Поэтому мы постараемся сделать все, чтобы ваше путешествие в Мексику было приятным и интересным.