В аэропорту «Борисполь» открыли капсульный хостел

На территории терминала D международного аэропорта «Борисполь» открылся хостел с капсулами для сна GettSleep Boryspil, который работает круглосуточно. Отель планирует обслуживать до тысячи человек в месяц.

Всего в отеле 56 капсул, 16 из них двухместные.

По словам менеджера, на данный момент самые популярные пакеты — 3-6 часов. Основные услуги, предоставляемые гостям: душ, камера хранения, зарядка гаджетов. Гигиенические наборы, товары в дорогу в администрации отеля планируют предоставлять за дополнительную плату.

Отличительной чертой, по словам представителя отеля, является индивидуальная вентиляция. В ближайшее время в каждый номер планируют добавить откидной столик и подвесную сумку для мелких вещей. Кроме того, имеющиеся сейчас шторки заменят более жесткими ролетами на замках.

За один час пребывания в одноместной капсуле придется заплатить 150 гривен, три часа пребывания в капсуле для двоих обойдутся в 550 гривен, шесть часов — 730 гривен. Максимальная стоимость (12 часов пребывания в двойной капсуле) — 930 гривен.

В отеле запрещено курить. Здесь есть душевые кабинки, шкафы для хранения мелких вещей, багажа, есть возможность зарядить телефон или компьютер. С домашними животными пользоваться капсулами запрещено.